العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب وثقافة وترفيه تعلم تسلية مهارات ذكاء بديهة مكتسب مميز معرفة فراسة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 2:38 pm من طرف Admin

» حلويات رمضانيه جزائريه
الخفاف الجزائري Emptyالخميس يوليو 04, 2013 10:17 am من طرف Admin

» أركان الصلاة أربعة عشر‏:‏ وهي كما يلي‏
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 7:37 pm من طرف Admin

» ]أركان الصلاة وواجباتها وسننها
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 6:38 pm من طرف Admin

» دعاء امير المؤمنين علي ابن ابي طالب لسعة الرزق
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 10:28 am من طرف Admin

» (تحية الإسلام) : (( إذا لقي أحدكم أخاه فليسلم عليه)).
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:44 am من طرف Admin

» التحية وآدابها علي بن عبدالعزيز الراجحي
الخفاف الجزائري Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:06 am من طرف Admin

» قصّة النبي سليمان من اكثر قصص الانبياء اثارة وغرابة
الخفاف الجزائري Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:36 pm من طرف Admin

» أحسن القصص:آدم عليه السلام
الخفاف الجزائري Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:14 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





 

 الخفاف الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/02/2013
العمر : 48
الموقع : http://proudtobeamuslim75.webs.com

امينة
العاب: 1
لعبة:
الخفاف الجزائري Left_bar_bleue2/2الخفاف الجزائري Empty_bar_bleue  (2/2)
كرت:

الخفاف الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: الخفاف الجزائري   الخفاف الجزائري Emptyالجمعة مايو 24, 2013 3:58 pm

[size=18المقادير:
نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين

الطريقه :
نخلط الملح و الدقيق، نحلل الخميرة في كأس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق،
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء تدريجيا حتى تطلق العجين مع الدلك جيدا.
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين أو ثلاث.
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل أصابع اليد بالماء ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها من الجهتين حتى تتحمر.
][/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foufa.3oloum.com
 
الخفاف الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الدار الجزائري التقليدي
» خبز الدار الجزائري التقليدي
» طريقة تحضير المثوم الجزائري
» طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاب و ثقافة :: بيئة و نبتات :: مطبخي :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: