Admin Admin
عدد المساهمات : 86 تاريخ التسجيل : 24/02/2013 العمر : 48 الموقع : http://proudtobeamuslim75.webs.com
امينة العاب: 1 لعبة: (2/2) كرت:
| موضوع: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج الجمعة مايو 24, 2013 6:01 pm | |
| المقادير :
قطع لحم خروف بعدد الاشخاص حبات بيض بعدد الأشخاص بصل مفروم طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة بقدونس كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى كأس فطر مقطر
ملح فلفل أسود فلفل عكري قرفة كروية راس الحانوت زيت
التحضير:
حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا
في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع
رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تفريبا حتى يستوي البيض
بالصحة والهناء[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|