العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب وثقافة وترفيه تعلم تسلية مهارات ذكاء بديهة مكتسب مميز معرفة فراسة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 2:38 pm من طرف Admin

» حلويات رمضانيه جزائريه
حلوياجزائرية Emptyالخميس يوليو 04, 2013 10:17 am من طرف Admin

» أركان الصلاة أربعة عشر‏:‏ وهي كما يلي‏
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 7:37 pm من طرف Admin

» ]أركان الصلاة وواجباتها وسننها
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 6:38 pm من طرف Admin

» دعاء امير المؤمنين علي ابن ابي طالب لسعة الرزق
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 10:28 am من طرف Admin

» (تحية الإسلام) : (( إذا لقي أحدكم أخاه فليسلم عليه)).
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:44 am من طرف Admin

» التحية وآدابها علي بن عبدالعزيز الراجحي
حلوياجزائرية Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:06 am من طرف Admin

» قصّة النبي سليمان من اكثر قصص الانبياء اثارة وغرابة
حلوياجزائرية Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:36 pm من طرف Admin

» أحسن القصص:آدم عليه السلام
حلوياجزائرية Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:14 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





 

 حلوياجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/02/2013
العمر : 48
الموقع : http://proudtobeamuslim75.webs.com

امينة
العاب: 1
لعبة:
حلوياجزائرية Left_bar_bleue2/2حلوياجزائرية Empty_bar_bleue  (2/2)
كرت:

حلوياجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: حلوياجزائرية   حلوياجزائرية Emptyالأربعاء مايو 22, 2013 10:06 pm





مقادير العجينة

500غ جوز الهند
300 غ سكر بودرة
3 الي 4 بيضات
ملعقة صغيرة برش الليمون
ملعقة صغيرة فنيليا

مقادير القطر

125 غ سكر عادي
2/1 لتر ماء
مقادير الطلي
1 بياض بيض
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملعقة كبيرة ليمون
سكر بودرة حسب الحاجة

طريقة التحضير

في
وعاء نضع جوز الهند مع السكر و برش الليمون و الفانيليا و نضيف( بيضة
كاملة و صفار بيضة ) و نخلط حتى تتماسك العجينة ثم نكون كرات صغيرة من
العجين و نضعها في فرن حرارته 200 درجة مدة 15 دقيقة
ثم نحضرالطلي حيث
ناخذ السكر و نضيف له الماء و ماء الزهر و نضعه فوق النار و بعد ان يغلي
نتركه يبرد ثم نضيف له الليمون و بياض البيض و دون التوقف عن التحريك نضيف
تدريجيا السكر البودرة حتى نتحصل على خليط ثابت ثم نقوم بطلي الكريات به و
نتركه يجف
ملاحضة
يجب ان تجربي طلي حبة و ادا لاحضتي ان الطلي بدا ينزل فاضيفي له السكر بودرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foufa.3oloum.com
 
حلوياجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاب و ثقافة :: بيئة و نبتات :: مطبخي :: حلويات-
انتقل الى: