العاب و ثقافة


العاب وثقافة وترفيه تعلم تسلية مهارات ذكاء بديهة مكتسب مميز معرفة فراسة
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 2:38 pm من طرف Admin

» حلويات رمضانيه جزائريه
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالخميس يوليو 04, 2013 10:17 am من طرف Admin

» أركان الصلاة أربعة عشر‏:‏ وهي كما يلي‏
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 7:37 pm من طرف Admin

» ]أركان الصلاة وواجباتها وسننها
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 6:38 pm من طرف Admin

» دعاء امير المؤمنين علي ابن ابي طالب لسعة الرزق
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 10:28 am من طرف Admin

» (تحية الإسلام) : (( إذا لقي أحدكم أخاه فليسلم عليه)).
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:44 am من طرف Admin

» التحية وآدابها علي بن عبدالعزيز الراجحي
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:06 am من طرف Admin

» قصّة النبي سليمان من اكثر قصص الانبياء اثارة وغرابة
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:36 pm من طرف Admin

» أحسن القصص:آدم عليه السلام
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:14 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





شاطر
 

 طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/02/2013
العمر : 43
الموقع : http://proudtobeamuslim75.webs.com

امينة
العاب: 1
لعبة:
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Left_bar_bleue2/2طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Empty_bar_bleue  (2/2)
كرت:

طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Empty
مُساهمةموضوع: طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج   طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج Emptyالجمعة مايو 24, 2013 6:01 pm


المقادير :


قطع لحم خروف بعدد الاشخاص
حبات بيض بعدد الأشخاص
بصل مفروم
طماطم منزوعة القشرة ومقطعة قطعا صغيرة
بقدونس
كأس زيتون دون عظم (ليس في الوصفة الاصلية) مغلى
كأس فطر مقطر


ملح
فلفل أسود
فلفل عكري
قرفة
كروية
راس الحانوت
زيت


التحضير:


حمسي البصل المفروم في الزيت ثم اضيفي قطع اللحم مع التوابل واستمري في التحميس دقائق ثم اضيفي الطماطم ومرقي وغطي الطنجرة على نار متوسطة إلى ان يستوي اللحم تقريبا


في طبق الفرن رتبي قطع الحم وأضيفي المرق المتبقي والزيتون والفطر
بلطف احفري مكانا بالملعقة واكسري فيها حبة بيض وأعيدي الكرة بعدد البيضات مع مراعاة حسن التوزيع


رشي بالبقدونس المفروم وأدخلي الفرن لمدة 15 دقيقة تفريبا حتى يستوي البيض


بالصحة والهناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://foufa.3oloum.com
 
طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاب و ثقافة :: بيئة و نبتات :: مطبخي :: طبخ-
انتقل الى: