العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
العاب و ثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب وثقافة وترفيه تعلم تسلية مهارات ذكاء بديهة مكتسب مميز معرفة فراسة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» موعد تسجيل شهادة البكالوريا بالجزائر 2014
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء أكتوبر 08, 2013 2:38 pm من طرف Admin

» حلويات رمضانيه جزائريه
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالخميس يوليو 04, 2013 10:17 am من طرف Admin

» أركان الصلاة أربعة عشر‏:‏ وهي كما يلي‏
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 7:37 pm من طرف Admin

» ]أركان الصلاة وواجباتها وسننها
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 6:38 pm من طرف Admin

» دعاء امير المؤمنين علي ابن ابي طالب لسعة الرزق
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 10:28 am من طرف Admin

» (تحية الإسلام) : (( إذا لقي أحدكم أخاه فليسلم عليه)).
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:44 am من طرف Admin

» التحية وآدابها علي بن عبدالعزيز الراجحي
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالثلاثاء يونيو 04, 2013 9:06 am من طرف Admin

» قصّة النبي سليمان من اكثر قصص الانبياء اثارة وغرابة
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:36 pm من طرف Admin

» أحسن القصص:آدم عليه السلام
خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 9:14 pm من طرف Admin

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني





 

 خبز الدار الجزائري التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 24/02/2013
العمر : 48
الموقع : http://proudtobeamuslim75.webs.com

امينة
العاب: 1
لعبة:
خبز الدار الجزائري التقليدي Left_bar_bleue2/2خبز الدار الجزائري التقليدي Empty_bar_bleue  (2/2)
كرت:

خبز الدار الجزائري التقليدي Empty
مُساهمةموضوع: خبز الدار الجزائري التقليدي   خبز الدار الجزائري التقليدي Emptyالجمعة مايو 24, 2013 3:25 pm

نحتاج الى كمية من دقيق القمح الكامل وكمية من الدقيق الابيض

ملح وخميرة

ماء دافي للعجن

سميدة رقيقة لبسط العجينة

في قصعة كبيرة نضع الدقيق ونجوف وسطه، ثم نضيف الملح، الخمير الكيماوي.
نخلط العجينة بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة متجانسة وملساء.
نغطيها ونتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة 10 دقائق

ثم نقسمها الى كويرات كبيرة حجم الخبزة بالصورة

ونقوم برش السميدة أو طحين القمح وبسط الخبيرات ونفرش لها منديل مرشوش بالسميدة وتغطى حتى تخمر

ونثقب الوجه بشوكة او بسكين وندخلها الى الفرن لتطهى من الجانبين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://foufa.3oloum.com
 
خبز الدار الجزائري التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز الدار الجزائري التقليدي
» خبز الدار بالزبدةالجزائري
» الخفاف الجزائري
» طريقة تحضير المثوم الجزائري
» طبق أساسي في الطبخ الجزائري الخديوج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
العاب و ثقافة :: بيئة و نبتات :: مطبخي :: خبز ومعجنات-
انتقل الى: